うしやについて

ホーム>うしやについて

経営理念

国産の食材を通じ、働く人に活力を提供するビジネスレストラン

うしやを経営する株式会社やまと18八は、国産の食材を通じ、働く人に活力を提供することを経営理念にしたビジネスレストランです。

うしやでは、一部加工品を除き、米や牛肉などすべて国産を使っています。働く人の活力となる食事として安価であることも大切ですが、食の安全・安心と美味しさを求めるため、国産にこだわった食材選びをしています。

また、丁寧な仕込みもうしやの特徴です。ひとつひとつの食材を見極め、それぞれに応じた丁寧な仕込みをすることで、大企業が行う大量生産体制とは違った価値を提供します。

「厳選した国産素材」も「丁寧な仕込み」も、どちらも派手さはありませんが、地道にコツコツと美味しいものを提供しつづけることがうしやの理念です。

MENU